WTA 250 Tenerife – Primo trofeo in bacheca per Ann Li

Published

on

sabado 113
tenerifetennis.com

Primo titolo WTA per la statunitense, classe 2000, Ann Li. A farne le spese è la colombiana Maria Osorio Serrano, già castigatrice di Camila Giorgi in semifinale, con un secco 6-1, 6-4 in meno di un’ora e un quarto di gioco.

Eppure l’incontro era iniziato bene per la colombiana, capace di mettere pressione alla Li, riuscendo subito a strappare il servizio. Da quel momento è un soliloquio dell’americana. Forse complice uno stato fisico non al meglio, si vede la Osorio Serrano fare qualche errore di troppo. Set finito in 34 minuti.

La seconda frazione di gioco inizia come era finita la prima. Li che si prende il servizio subito. Ma c’è la reazione della Osorio Serrano, e grazie anche all’apporto del pubblico, pareggia 1-1. Sembra il preludio ad un set più combattuto, ma la Li è in una di quelle giornate in cui è impossibile perdere. Il Break al 5° gioco le consente un vantaggio tale di di portarsi a casa il match ed il torneo.