ATP 250 Anversa – “Mucho” Sinner per “el Peque”. Suo il torneo di Anversa.

Published

on

FCZmb7wX0AsR8KF scaled

Saranno soddisfatti gli organizzatori del torneo ATP 250 di Anversa, in Belgio, avendo in finale il numero 1 del seeding, Jannik Sinner e il numero 2 l’argentino Diego “el Peque” Schwartzman.

Parte subito forte Sinner contro l’argentino. Da subito sono scambi lunghi dove nessuno vuole cedere in forza. E’ bravissimo l’altoatesino a strappare 2 servizi di fila e portarsi sul 4-1. Punteggio frutto molto dell’attenzione sugli scambi e prontezza a dare il colpo vincente cambiando angolo. L’argentino non molla ma non riesce a districarsi ed uscire dalle pallate di Sinner. Fa però capire che non molla quando sul 5-1 annulla 2 palle set aggiudicandosi poi il gioco. Nulla può però nel gioco successivo dove Sinner continua con il suo gioco e aggiudicandosi il set 6-2 .

Il secondo set inizia subito in salita per Schwartzman. Break subito a 0 e sotto 0-1. La fatica in battuta di un giocatore alto forse 170cm si vede tutta in una partita come questa dove ha di fronte un Sinner che ribatte sempre molto forte e molto bene. E’ solo nel terzo gioco che El Peque riesce a fare i primi punti del set, rischiando però di perdere anche questo turno di battuta arrivando da 40-0 a 40-30. E’ un comunque Sinner suntuoso. Schwartzman accenna un paio di volte l’accesso a rete ma viene letteralmente spedito indietro dai colpi del prodotto di Riccardo Piatti. Quello che l’argentino riesce a fare è tenere la battuta anche nel settimo gioco. 5-2 Sinner. In battuta però Sinner non perde quasi un colpo. Dopo 1h e un quarto arrivano 2 match point per l’altoatesino. Il primo se lo annulla da solo con un doppio fallo. Sulla seconda possibilità arriva, in seconda battuta, la vittoria del torneo con Schwartzman che spara a rete.

11° posto ATP per Sinner e sorpasso su Norrie sulla Race to Turin.