WTA 1000 Cincinnati – Amare sconfitte per Giorgi e Paolini

Published

on

105413014 1200d5ba aee1 4ddb b246 37eb1341d045
EPG

Esce subito di scena Camila Giorgi. L’avversaria, Jessica Pegula, si vendica subito della sconfitta subita in semifinale di Montreal, schiantando la marchigiana con il punteggio di 6-2, 6-2. Tra stanchezza e ancora emozione per la vittoria la settimana scorsa, la Giorgi, nel primo set, è riuscita a limitare i danni dal 4-0 in avanti. Provando a ricucire lo svantaggio nel 5° gioco, ma arrendendosi nell’8°.
Nessuna possibilità nel secondo set, durato 36 minuti, e altro 6-2, frutto di break subiti nel 4° e nell’8° gioco.

Cade anche Jasmine Paolini. La 25enne, arrivata nel tabellone principale grazie alle qualificazioni, si è arresa alla numero 32 al mondo, la russa Veronika Kudermetova. Dopo i numerosi rinvii causa pioggia, l’azzurra, apparsa palesemente senza ritmo partita, non ha potuto nient’altro che arrendersi in un’ora e 9 minuti di gioco con il punteggio di 6-3, 6-2.