Wimbledon Berrettini hip hip Hurkacz e l’Italiano è in Finale!

Published

on

berrettini afp 0805

Grandissima prestazione del ns Berrettini che trionfa sul polacco Hurkacz con una prestazione sontuosa e si qualifica per la finale di Wimbledon in 2 ore e 36 minuti!!! In 134 edizione del torneo Berrettini è il primo italiano a raggiungere la finale, terza volta per un nostro atleta (nel tabellone maschile)  in un torneo del grande slam.

Sarà una domenica Londinese incredibile per gli italiani con l’Italia in finale nell’europeo e Berrettini in finale a Wimbledon.

Ma veniamo al match, primo set in equilibrio sino al 3 pari poi Berrettini strappa 2 volte consecutive il servizio e si impone 6-3

Il secondo set è un monologo dell’Italiano che al servizio è perfetto ed in risposta riesce, quando può,  a spostarsi sul dritto ed affondare i suoi colpi e dopo 10 game consecutivi vince con u facile 6-0.

Nel terzo set Berrettini tiene il servizio e arriva all’undicesimo game consecutivo, da li in poi però si gioca alla pari, entrambi i contendenti tengono il servizio sino all’inevitabile tie break dove Hurkacz comincia subito con un mini break e si porta poi sul 4-0. Finale Tie break 7-3 per il polacco.

Nel quarto set Berrettini sfrutta la prima occasione utile ottenendo subito il break e portandosi sul 2 a 0, poi tiene i servizi regolarmente vincendo 6-4.

Berrettini è stato superiore in tutto! Solo nel gioco a rete il polacco è stato più incisivo.

Ultima cnsiderazione, con questa vittoria Berrettini è No.3 nella race 2021, davanti a lui solo Djokovic e Zverev

Ed ora prepariamoci alla “domenica bestiale” e facciamo un grido “non politico” FORZA ITALIA