Indian Wells – Nadal immenso

Published

on

FNtPpRuUYAUCL16

I titoloni sono tutti, ancora una volta, per l’immenso Rafael Nadal. Il maiorchino è riuscito nell’ennesima impresa in rimonta, a farne le spese Sebastian Korda. Nadal risorge quando tutto sembrava compromesso e vince una partita da Campione con la C maiuscola quale è, entrando nella testa dell’avversario e non sbagliando nulla a un passo dalla sconfitta. La vittoria arriva dopo essersi ritrovato sotto 5-2 nel terzo set, con due break da recuperare. 6-2, 1-6, 7-6 il punteggio finale con i primi due set dominati in alternanza prima da Nadal e poi da Korda.

Tra gli altri Big del torneo, bene l’attuale numero 1 al mondo Daniil Medvedev che contro la promessa del tennis ceco, il giovane Thomas Machac, si è imposto con un perentorio 6-3, 6-2.

Bene Carlos Alcaraz, vittoria ‘da veterano’ per il classe 2003, che supera con un doppio 6-3 l’americano Mackenzie McDonald e accede così anche lui al terzo turno.
Sofferta vittoria di Stefanos Tsitsipas che ha piegato per 7-6 3-6 7-6 lo statunitense Jack Sock. Gara in bilico in cui hanno fatto da padrona i dritti in accelerazione di Sock contro i potenti rovesci del greco. Rammarico per Sock perché ha buttato via una grandissima occasione nella partita quando nel tie break del set decisivo si è trovato avanti 5-4 con due servizi a disposizione.