Zverev batte Berrettini – secondo titolo sulla terra rossa di Madrid

Published

on

5949355 2140 zverev

Sfuma il primo Master 1000 per Matteo Berrettini, sconfitto in finale da Alexander Zverev, dopo una battaglia di 2 ore e 42 minuti..

Partita avvincente tra 2 giocatori che fanno della prestanza fisica un elemento caratterizzante del loro gioco. Nonostante la vittoria al combattutissimo tie-break del primo set (vinto per 10-8 grazie ad un paio di colpi super del tennista romano), Zverev è uscito alla distanza, vincendo il secondo set 6-4.

L’equilibrio nel 3 set si è spezzato al quinto gioco, grazie al break del tennista tedesco, il quale si è portato sul 3-2. Da lì, si è visto che il giocatore italiano ha cominciato a perder energie, non riuscendo a reagire.

Set chiuso 6-3 da Zverev, che quindi ottiene il suo secondo titolo a Madrid ed il quarto in un Master 1000.

Per Matteo Berrettini una sconfitta che non cancella un torneo ad alto livello e che speriamo possa essere un buon preludio al torneo di casa, gli Internazionali di Roma, in programma questa settimana.