Published

on

martina trevisan indian wells
Fonte: Eurosport

Nella splendida cornice di Indian Wells in California, Martina Trevisan passa al secondo turno del torneo sconfiggendo la ceca Marie Bouzkova (ranking WTA 93 – career high 46 nel settembre 2020).

Partita vibrante ed intensa tra due lottatrici. Vittoria in 3 set per la tennista fiorentina con il punteggio di 6-4 6-7 (8) 6-4. Durata record per il match: ci sono volute infatti 3h e 52 minuti per Martina Trevisan per avere la meglio sulla tennista ceca.

In un match altamente equilibrato, la maggior resistenza fisica e la capacità dell’italiana di riprendersi dopo la sconfitta al tie-break del secondo set, sono stati gli elementi chiave della vittoria.

Trevisan incontrerà al secondo turno la estone Anett Kontaveit, attuale numero 20 al mondo e testa di serie numero 18 del torneo. Un’avversaria ostica per la tennista italiana, fresca vincitrice del torneo di Ostrava (repubblica ceca).

Tuttavia, il tennis femminile ci ha ultimamente regalato diverse sorprese, nella speranza di vedere Martina Trevisan risalire posizioni nel ranking WTA, dove occupa attualmente la posizione numero 66, suo miglior risultato.