Published

on

SONEGO wimbledon2019 02953
foto Ray Giubilo

Dopo la vittoria di Matteo Berrettini Wimbledon – Berrettini parte piano, poi accelera e vince tra gli applausi., altri italiani in campo nella terza giornata del torneo di Wimbledon.

Gianluca Mager vince in quattro set contro l’argentino Juan Ignacio Londero. La partita era stata sospesa ieri per l’oscurità con l’italiano in vantaggio 2 set a 1. La ripresa odierna è stata molto equilibrata. E’ sul 4-3 che Mager riesce a strappare il servizio e vincere set ed incontro 7-6 6-0 4-6 6-3 lo score. Sulla sua strada incontrerà Nick Kyrgios.

Facile sulla carta e si è visto per Lorenzo Sonego. Il piemontese ha affrontato il portoghese Pedro Sousa sconfiggendolo per 3-0 (6-2, 7-5, 6-0). Per il portoghese, numero 121 al mondo, oltre subire la differenza di classifica con Lorenzo, ha dovuto chiamare due volte il medical time-out per problemi fisici.

Anche Salvatore Caruso ha avuto il match in due giorni. Interrotto ieri per oscurità con Marin Cilic in vantaggio di 1 set, quest’oggi, il siciliano è riuscito solo a tener testa nel secondo set, perso al tiebreak, per poi cedere di schianto nel terzo. 7-6, 7-6, 6-1 per il gigante croato.

Finisce oggi il 64esimo slam consecutivo di Andreas Seppi. L’altoatesino viene eliminato dallo statunitense Denis Kudla, arrivato dalle qualificazioni, con il punteggio di 2-6, 4-6, 2-6.

Avanza invece Fabio Fognini, 1° italiano ad accedere al terzo turno. Il ligure si prende la rivincita dopo Ginevra sul serbo Laslo Djere. in 2h17 vince 6-3, 6-4, 0-6, 6-4. Primi due set vinti senza dover strafare. Nel terzo set, qualche cosa si è rotto perdendolo senza un game a favore. Per fortuna il quarto set è stato molto equilibrato fino al 9° game, quando il ligure ha piazzato il break decisivo.