TOKYO: Zverev e Bencic vincitori delle Olimpiadi.

Published

on

JO Tokyo 2020 anneaux Olympiques ok 1296x675 1

Complimenti alla Germania per la vittoria dell’oro maschile e alla Svizzera per la vittoria nel torneo femminile.

Sono state Olimpiadi strane per il torneo di tennis causa i molteplici forfait e le polemiche per il clima torrido cui gli atleti sono stati costretti in alcune partite.

Zverev porta la prima medaglia d’oro per il singolare maschile alla Germania (in passato avevano già vinto doppio e singolare femminile). Anche per la Svizzera si tratta del primo oro femminile (nel torneo maschile nel 1992 Rosset aveva vinto l’oro e Feder l’argento nel 2012)

La finale è stata senza storia, Zeverev si è imposto con un facile 6-3 6-1 contro Khachanov mentre Belinda Bencic ha battuto 7-5 2-6 6-3 la ceca Marketa Vondrousova in una partita molta combattuta.

Ora il tennis dei grandi tornei si prende una breve pausa ma fra poco il circuito riprenderà con il torneo di Washington e successivamente Flushing Meadows a New York per l’utlimo attteso Slam della stagione.