Storica finale tutta polacca a Praga nel WTA: Linette e Frech si sfidano!

Published

on

storica-finale-tutta-polacca-a-praga-nel-wta:-linette-e-frech-si-sfidano!

Magda Linette e Magdalena Frech giocheranno la prima finale tutta polacca nella storia del WTA a Praga.

Le due polacche hanno sconfitto Laura Samson e la testa di serie numero uno Linda Noskova giovedì per raggiungere la finale sul campo di terra rossa del Livesport Prague Open.

Linette ha sconfitto Noskova in una battaglia estenuante, con un punteggio di 6-3, 3-6, 7-6(2) in due ore e 46 minuti, convertendo il settimo punto per sigillare la vittoria.

Frech è stata la prima a passare il turno. Ha eliminato la giovane sensazione di 16 anni Samson, avanzando quando la semifinalista d’esordio ha abbandonato a causa di un infortunio alla coscia sinistra. Frech ha vinto con il punteggio di 3-6, 6-0, 4-2 RET.

Samson, al suo debutto nel main draw del WTA, è diventata la giocatrice più giovane a raggiungere le semifinali al suo debutto nel WTA dal 2012, quando lo fece Donna Vekic a Praga questa settimana.

Frech, al 57º posto del ranking, ha vinto quattro partite consecutive al terzo set per raggiungere la finale. Cercherà il suo primo titolo WTA contro la due volte vincitrice di titoli WTA Linette.

[Fonte foto: Getty Images]