Sconvolgente rivelazione di Zverev: Non sono morto!

Can you please provide the original sentence so that I can rewrite it

Published

on

sconvolgente-rivelazione-di-zverev:-non-sono-morto!

Australian Open: Alexander Zverev affronta Carlos Alcaraz nella⁢ sfida per un posto ​in semifinale

Il torneo degli Australian Open è⁣ stato un test difficile per ⁢Alexander‍ Zverev. ​Tuttavia,⁢ il tennista tedesco⁣ ha affrontato la pressione con grande determinazione e competitività. Nel quarto ⁤turno degli ⁣Australian Open, Zverev ha vinto una battaglia di quattro ore e cinque minuti ⁢contro Cameron Norrie, imponendosi con il punteggio di 7-5,‌ 3-6, 6-3, 4-6, 7-6(3). Questa ⁢è stata la seconda vittoria di ‍Zverev al tie-break del quinto ‌set in quattro⁢ partite del torneo, dopo‍ aver sconfitto Lukas Klein 7-5, 3-6, 4-6, 7-6(5), 7-6(7). Nonostante la fatica accumulata,⁤ Zverev‌ ha dimostrato di essere in‌ forma‌ e concentrato, migliorando‌ il suo record personale nei ‌match al quinto set a 21 vittorie e 10 sconfitte.

Tuttavia, la sfida di Zverev non ⁤si fa più facile. Nel prossimo turno,⁣ il tennista tedesco⁤ dovrà affrontare ‍Carlos Alcaraz, vincitore di‌ Wimbledon. Alcaraz ha‌ dominato il suo ⁤avversario, ​Miomir Kecmanovic, con un netto ⁣6-4, 6-4, 6-0, guadagnandosi il suo primo posto in una finale degli⁢ Australian Open. Mentre Alcaraz ha trascorso poco meno di otto ore in campo, Zverev ha giocato quasi cinque⁣ ore in più. Nonostante l’affaticamento possa rappresentare un⁣ fattore importante‌ contro il giovane spagnolo di 20 anni, Zverev ha dichiarato di sentirsi bene e ​di essere pronto per ‌la⁢ sfida.

Alcaraz ha dimostrato ⁢di essere un avversario ‌formidabile per ⁤Zverev, avendo vinto quattro⁤ dei sette incontri precedenti tra i due,​ tra​ cui una vittoria con il punteggio di 6-7(3), 6-3, 6-4 nelle ATP Finals dello scorso ‍novembre. Tuttavia, Alcaraz ha ‌anche sconfitto Zverev con un netto​ 6-3, 6-2, 6-4⁢ nei quarti di finale degli US Open lo scorso settembre. Entrambi i giocatori si aspettano una sfida ‌intensa e si preparano‍ a dare il massimo​ per‍ raggiungere la vittoria.

Nonostante la fatica accumulata, Zverev è ⁤fiducioso nella sua capacità di affrontare Alcaraz e la stanchezza. “Anche se sono stanco, giocare sulla Rod Laver Arena alle 19:00 in⁤ un quarto di finale contro il numero due del mondo ti dà energia”, ha ‍dichiarato⁤ Zverev. “Spero che sia⁣ una⁣ partita divertente‍ e coinvolgente”.

La sfida tra Zverev⁢ e Alcaraz promette spettacolo‌ e adrenalina per‍ il pubblico presente. I due tennisti ‌sono pronti a dare ‌il massimo⁣ per​ conquistare ‍un posto in ​semifinale degli⁣ Australian‍ Open.

Fonte foto: GettyImages