Sakkari, la fiducia è salda: pronta a vincere un grande torneo

Published

on

sakkari,-la-fiducia-e-salda:-pronta-a-vincere-un-grande-torneo

Maria Sakkari pronta a vincere un Grand Slam

Maria Sakkari ha cambiato il corso della sua stagione ​grazie alla partnership con l’allenatore​ David ⁤Witt, iniziata a ‍Indian Wells. La tennista greca, attualmente al 8º posto del ranking mondiale, ha dimostrato di essere pronta a vincere‍ un torneo del Grande Slam. Nonostante⁢ la sconfitta ai quarti di finale‍ a Roland Garros nel 2021,⁤ Sakkari ha solo 28 anni (29 a luglio) e si è rafforzata sotto la guida dell’ex allenatore di Venus Williams e Jessica Pegula, David ‍Witt.

Quando le è stato chiesto se si sentisse pronta a vincere un major, Sakkari non ha esitato a rispondere ⁤positivamente. Nonostante non si possa mai ‌sapere cosa riserva il futuro, la tennista greca è sicura di essere pronta per vincere un ⁣torneo del Grande Slam e farà tutto il possibile per riuscirci, senza mettersi troppa pressione.

Sakkari ha ⁤avuto difficoltà⁢ sulla terra battuta l’anno scorso, perdendo al terzo turno a Roma e‍ al primo turno a Roland Garros. Tuttavia, quest’anno⁣ è in una posizione⁢ migliore in termini di ⁢classifica. ‌Dopo aver raggiunto il terzo turno a ‌Roma,⁢ l’ex numero 3 del mondo non ha punti da difendere fino a metà giugno.

Inoltre, Sakkari ha già vinto più partite (6-2) sulla terra quest’anno rispetto all’intera stagione dello scorso anno (5-4). ‍Nel suo ultimo⁣ match, la tennista greca ha sconfitto ⁤Varvara Gracheva‌ 6-2, 6-2 e affronterà Anhelina Kalinina al terzo turno a Roma.

Sakkari ha avuto alti e bassi negli ultimi ​anni, sia dal punto ‍di vista​ della fiducia che ‍del gioco, ma afferma di non aver mai perso la convinzione. Continua a sognare in grande⁤ e a credere che cose positive arriveranno.⁤ Nonostante​ non si ⁣possa prevedere il futuro, Sakkari si ⁤immagina ⁤spesso di vincere un torneo del Grande ⁤Slam prima‍ di addormentarsi. Non si può sapere se questo sogno ‌diventerà realtà, ma la tennista ‌greca darà ‌sempre il massimo⁣ per cercare di realizzarlo.

[Fonte foto: GettyImage]