Raducanu, l’obiettivo numero uno è mio: una promessa di successo

Published

on

Raducanu, l'obiettivo numero uno è mio: una promessa di successo thumbnail

Emma Raducanu, giovanissima tennista britannica, ha dichiarato⁣ di‌ avere come obiettivo ⁤principale ​nella sua carriera​ la vittoria a ⁤Wimbledon. A soli 21 anni, Raducanu ha già ottenuto un successo straordinario ‍vincendo il campionato US Open nel 2021.

In ​un’intervista⁢ recente con Marie Claire UK, la tennista ha condiviso il suo desiderio di vincere un giorno a Wimbledon, definendolo ⁢il⁢ suo ⁢obiettivo numero uno. ‍Tuttavia, al momento attuale, la sua priorità è ‍rimanere in salute e migliorare le sue​ capacità tecniche.

Negli ultimi anni, Raducanu ha dovuto affrontare⁤ infortuni, ⁢diversi cambi di allenatore ⁢e una grande pressione, ma nonostante tutto è riuscita a ottenere⁤ grandi risultati. Al ‍campionato US Open del ⁤2021, ha sconvolto​ il mondo del tennis diventando‌ la ‍prima‌ qualificata, uomo o donna, ⁣a vincere⁣ un titolo del Grande Slam ⁢senza⁤ perdere un set. Inoltre, è diventata la prima donna britannica‌ a vincere un titolo‌ del Grande Slam singolare dal ‍trionfo di Virginia Wade a Wimbledon nel 1977.

Prima dell’inizio di⁣ Wimbledon del‌ 2024, Raducanu era al 135º posto nel ranking. Tuttavia, la sua prestazione fino agli ottavi di finale a ⁤SW19, inclusa​ la‍ vittoria⁢ su Elise Mertens e Maria Sakkari,‌ seguita dalla sua corsa ai quarti‌ di finale a Washington, ha fatto salire la sua posizione ⁢al 69º ⁢posto.

La giovane tennista attribuisce‍ il suo successo alla fiducia in se stessa​ e a una ‌prospettiva più ampia sulla vita. Nonostante la pressione di avere solo alcuni anni di carriera davanti a sé, Raducanu ​ha realizzato che ha ancora molto tempo per imparare e svilupparsi come‍ tennista. Ha anche sottolineato che⁣ c’è molto di più nella vita​ oltre al‍ tennis e​ che molte persone iniziano a vivere appieno​ solo dopo ⁣i 35 anni.

Emma Raducanu ha come obiettivo principale vincere a Wimbledon, ma allo stesso ⁤tempo tiene presente che ci sono molte altre ⁣esperienze e opportunità che‍ la vita le riserva. La sua ⁣giovane⁣ età e il suo talento promettente lasciano⁢ ben sperare per il suo futuro nel tennis.

Fonte‍ foto: GettyImage