Nadal si ritira da Doha: un colpo al torneo e ai fan

Published

on

nadal-si-ritira-da-doha:-un-colpo-al-torneo-e-ai-fan

Rafael Nadal rinuncia al Qatar ExxonMobil Open

Il ritorno di Rafael Nadal non avverrà a Doha. Il campione, vincitore di 22 titoli del Grande Slam, si è ufficialmente ritirato dal Qatar ExxonMobil Open della prossima settimana.

L’ex numero 1 del mondo, che sta ancora recuperando da una micro-lesione nel muscolo dell’anca, ha dichiarato di non essere pronto per tornare in campo. “Avrei voluto giocare a Doha, dove il team del torneo e i fantastici tifosi del Qatar mi hanno sempre supportato enormemente. Purtroppo non sono pronto a competere”, ha scritto Nadal oggi su X, la piattaforma precedentemente conosciuta come Twitter.

Invece di lanciare il suo ritorno nel deserto di Doha, Nadal è sicuro di fare il suo rientro al BNP Paribas Open del prossimo mese a Indian Wells. Il primo torneo Masters 1000 della stagione si svolgerà dal 6 al 17 marzo presso il Indian Wells Tennis Garden. Nadal è un tre volte campione a Indian Wells, avendo sconfitto Juan Martin del Potro nella finale del 2013 per conquistare il suo terzo titolo a Palm Springs.

Il campione olimpico, che ha sconfitto Nick Kyrgios e Carlos Alcaraz nel percorso verso la finale di Indian Wells 2022, dove è stato sconfitto da Taylor Fritz, suggerisce che questa potrebbe essere l’ultima volta che brillerà al Tennis Paradise. “Sono al 100% sicuro di essere a Indian Wells, è un torneo molto speciale per me”, ha detto Nadal alla televisione La Sexta. “Non so se sarà l’ultima volta che ci giocherò, quindi mi piacerebbe essere a Indian Wells, di sicuro.”

Fonte foto: Getty Images