Published

on

48E0D19B 6DC1 4432 8130 D1DAAB858051
Lorenzo Musetti a Pune Getty Images

Nel primo set nessuno dei due giocatori concede nulla e si va al tie break. Musetti ha la meglio sull’australiano e vince al tie break 7-3 grazie prima ad una palla corta e ad un errore dell’avversario poi li cui rovescio nn supera la rete.

Poi però l’australiano riesce ad ottenere un break nel secondo set grazie a degli errori del giocatore italiano e mostrando un servizio forte riesce a vincere il secondo set 6-3.

Al terzo set Musetti sorprende l’avversario e riesce subito ad ottenere un break nel primo game, rientra in partita ed ha la meglio sull’avversario grazie a rovesci ben giocati e vince il terzo set 6-3.

Purtroppo però dobbiamo anche fare i conti con la sconfitta di Mager che purtroppo nn riesce a vincere contro il portoghese Sousa nonostante abbia vinto il primo set e fosse inizialmente in vantaggio. Il match si conclude 4-6, 6-3, 7-6.