Tennis Live

Linette trionfa su Frech nella finale tutta polacca del torneo di Praga

Published

on

Linette trionfa su Frech nella finale tutta polacca del torneo di Praga thumbnail

Magdalena Linette trionfa nel primo finale tutto polacco nella storia del WTA

Nel primo finale tutto polacco ⁣nella⁣ storia del WTA, una​ Magdalena si è dimostrata ​superiore.

Magdalena Linette ha sconfitto Magdalena‌ Frech con‍ un netto 6-2, 6-1 per conquistare il titolo ⁤del Livesport Prague Open oggi.

Si ⁣tratta del terzo‌ titolo di Linette a livello del circuito, il primo dal ⁤suo successo nel 2020 al torneo di Hua Hin.

La quarta ⁣testa di serie Linette ha vinto 27 dei 32 punti al primo servizio ⁤e ha annullato tutte e quattro le palle break⁤ che ha⁤ affrontato in una vittoria pulita di 80 ​minuti.

Questo trionfo ​arriva dopo una settimana che ha visto Linette sconfiggere Mona Barthel, Rebeka Masarova, la quinta testa di serie Viktoriya Tomova e la testa di serie numero ⁤uno Linda Noskova, ‌prima di​ sconfiggere la sesta testa di serie ‌Frech.

Linette sale ‍al numero​ 41 nella classifica ⁤Live mentre punta a ⁤ottenere una testa di serie ⁤per gli US ​Open 2024.

Fonte foto: Getty Images