Incredibile: il 14enne Klugman e Pananarin dominano l’Orange Bowl conquistando 18 corone!

Published

on

incredibile:-il-14enne-klugman-e-pananarin-dominano-l’orange-bowl-conquistando-18-corone!

Hannah Klugman, 14 anni, ‍britannica, si è unita alla prestigiosa lista d’onore all’Orange Bowl ‍18s.

Klugman ha sconfitto l’americana Tyra Grant 6-3, 6-3 domenica sul campo Har-Tru in terra verde di Plantation, in Florida, completando la sua cavalcata al titolo ‌e diventando la prima donna britannica a vincere ​il prestigioso titolo juniores.

Klugman si ‌unisce a ⁢una lista illustre che⁤ include le attuali campionesse⁢ dei tornei del Grande Slam, Coco Gauff, Sofia Kenin, Bianca Andreescu, Caroline Wozniacki, nonché leggende come Chris Evert e Maria Bueno.

Danil Panarin della Russia ha vinto il ​titolo maschile under 18, sconfiggendo Luca Preda della Romania 6-4, 6-1. Panarin, 18enne, è il 60° junior nel ranking ⁣del circuito ITF.

Tra i vincitori passati tra gli uomini ci sono Roger‌ Federer, Andy Roddick, Jim Courier,‍ Dominic Thiem e Frances‍ Tiafoe. Klugman ha ⁣raggiunto‍ i quarti di finale delle ‌ragazze degli US Open a settembre ed è stata finalista nel doppio al torneo delle ragazze di Wimbledon a luglio (in‍ coppia con Isabelle Lacy).

All’inizio ​di​ questa stagione⁣ nel‍ circuito professionistico, Klugman​ è diventata la più giovane‍ giocatrice ​a qualificarsi per un torneo W100 nel ‌circuito ITF World Tennis ‍Tour ‍dopo aver ottenuto il suo posto‌ nel tabellone principale e raggiunto⁤ i quarti di finale a ​W100 ‍Shrewsbury.

Attualmente è ‌la 14ª junior nel ranking.