Halep sconfitta da Blinkova nella rimonta al torneo di Hong Kong

Published

on

Halep sconfitta da Blinkova nella rimonta al torneo di Hong Kong thumbnail

Ritorno‌ in campo per Simona ⁢Halep: una vittoria e⁣ una sconfitta a Hong ⁤Kong

Simona Halep, due volte campionessa del Grande Slam, ha fatto il suo ritorno nel mondo del tennis dopo un’assenza di⁤ quattro mesi dovuta a un infortunio. La ex numero uno al mondo è tornata in competizione a Miami, dopo che la sua squalifica per doping di quattro anni è‌ stata ridotta a nove mesi. In occasione dell’evento 125⁤ di Hong ‌Kong, ha ricevuto ⁢una wild ​card e ha conquistato la sua ‍prima vittoria nel primo ⁢turno contro Arina Rodionova​ con il punteggio di 6-2, 4-6, 6-4.

Halep non vinceva un match dall’inizio della sua⁢ ripresa: aveva infatti saltato diversi tornei a causa di un infortunio al ginocchio subito durante un evento da 125K a Parigi prima del Roland Garros. L’atleta romena, ⁢classe ’91, non ‌si imponeva su un avversario dal torneo di​ Cincinnati nel 2022.

Sconfitta al ​secondo turno

Nella giornata ‌successiva alla sua vittoria iniziale, Halep è ⁤stata eliminata al secondo​ turno⁢ da ⁤ Anna Blinkova, subendo una netta ‍sconfitta con ⁤il punteggio di 6-2, ⁤6-1. Un risultato che certamente non riflette le ‌speranze riposte nella sua ripresa.

L’emozione del ritorno

Dopo la vittoria contro ⁣Rodionova, ‍Halep ⁣ha condiviso sui social media le⁣ sue emozioni riguardo al⁤ ritorno in campo:​ “Non ci sono parole per descrivere la ‌sensazione di essere⁤ lì fuori sul campo a competere – e⁤ vincere il mio⁤ primo match dopo così tanto ​tempo ⁣–‍ nello sport che amo”,⁢ ha scritto​ su X. Ha inoltre espresso gratitudine verso ‍i suoi sostenitori per l’affetto ricevuto durante questo difficile periodo.

Simona Halep durante un​ match

Fonte immagine: Tennis Photos – Simona Halep sul campo ‌durante il suo ritorno ⁤nel tennis professionistico.