Connect with us

Tennis Live

Esplosione Primaverile: Furia senza freni di Medvedev, perde controllo e racchetta nella sconfitta

Published

on

esplosione-primaverile:-furia-senza-freni-di-medvedev,-perde-controllo-e-racchetta-nella-sconfitta

Daniil ⁣Medvedev è in preda alla follia per il secondo giorno consecutivo. Ma questa volta non è​ riuscito a sopravvivere al suo crollo emotivo. Karen ⁢Khachanov ha sconfitto il suo buon amico Medvedev con un‍ punteggio di 6-3, 7-5, raggiungendo così il suo ottavo quarto di ‌finale in un Masters⁤ 1000 e il suo primo quarto di finale⁢ a Monte ⁣Carlo. È⁣ stata la prima vittoria di Khachanov su Medvedev dopo quasi sei anni.

Medvedev ha perso la testa mentre stava ​servendo sul ⁢5-5 nel‍ secondo set e credeva che il colpo del suo avversario fosse fuori. Infuriato per la decisione dell’arbitro, ⁢Medvedev ha perso la concentrazione e ha ⁣commesso un ⁤doppio fallo, perdendo il servizio. Durante la pausa successiva, ha continuato​ a lamentarsi con il supervisore Cédric Mourier⁢ e l’arbitro di​ sedia Carlos Bernardes, che ha deciso di penalizzarlo ⁢con un punto. Medvedev si è alzato dalla sua sedia e si è messo faccia a faccia ⁢con l’arbitro.

Questa penalità ha permesso a Khachanov di vincere solo tre punti per⁤ chiudere il ‍match. Nonostante la scenata di ⁤Medvedev, Khachanov è rimasto concentrato e ha chiuso l’incontro senza ‌problemi.

Questo è stato il primo⁤ grande successo di Khachanov contro un top 5 da quando ha sconfitto Stefanos Tsitsipas al Miami Open 2023. Adesso affronterà Tsitsipas per un posto in semifinale.

Tsitsipas, due volte campione a Monte Carlo, ha sprecato‌ un vantaggio di 5-0 nel secondo set e ha avuto due match point prima di⁣ riuscire a sconfiggere Alexander Zverev‌ con un punteggio di 7-5, 7-6(3). Tsitsipas ha vinto sette degli otto incontri ​precedenti ‍contro Khachanov.

In conclusione, Medvedev ha subito una sconfitta amara e dovrà‌ lavorare sulla sua gestione delle emozioni ​per ⁤evitare situazioni simili in futuro. Nel frattempo, Khachanov può essere orgoglioso della sua vittoria e concentrarsi sul prossimo⁤ scontro con Tsitsipas.