Connect with us

Tennis Live

Campionato Next Gen ATP Finals: Fils si qualifica come primo finalista, sconfiggendo Van Assche!

Published

on

campionato-next-gen-atp-finals:-fils-si-qualifica-come-primo-finalista,-sconfiggendo-van-assche!

di Tommaso Vitali

01 ‌dicembre 2023

Next Gen ATP Finals, Fils è il primo finalista: battuto Van Assche

La testa di serie numero 1 del torneo non sbaglia e conquista un posto nell’ultimo atto, dove attende ora Dominic Stricker o Hamad Medjedovic

B fils

Foto ATP

Arthur Fils è il primo finalista delle Next Gen ATP Finals 2023. Continua dunque la corsa al titolo della testa di serie numero 1 del torneo che si sta disputando sul⁣ cemento ⁤indoor del King ⁣Abdullah Sports City di⁢ Gedda. Nel derby francese con Luca⁤ Van Assche è stato proprio il giocatore ⁣più esperto ad imporsi, firmando il successo con lo score di ⁢2-4‍ 4-1 4-3(1) 4-3(6) dopo un’ora e 41 minuti di gioco. Si ⁤tratta della quarta vittoria su altrettanti match⁣ disputati ottenuta dal numero 36 del ⁢mondo nella competizione, che ora attende di conoscere il suo avversario in finale dalla sfida‍ tra Dominic Stricker e Hamad​ Medjedovic.

Dopo un primo set difficile che lo aveva visto cedere il servizio nel quinto gioco, Fils è riuscito ad alzare⁢ il livello e ‌a pareggiare i conti prima di⁢ dominare il tie-break del‌ terzo parziale dopo aver annullato tre set point e di⁢ chiudere nel quarto, ancora ‌al⁢ tie-break al‌ quarto match point utile.