ATP Finals – Medvedev primo finalista

Published

on

Medvedev Ruud 660x330 1

In attesa di conoscere il secondo finalista dopo il match di questa sera tra N.Djokovic e A.Zverev, nel primo pomeriggio Daniil Medvedev ha rispettato il pronostico e battuto senza eccessive difficoltà il norvegese Casper Ruud con il punteggio di 6-4 6-2 in un’ora e 20 minuti.

Il russo, detentore del titolo, con questa vittoria raggiunge i 9 successi consecutivi alle finals, avendo vinto da imbattuto la precedente edizione (dove ha sconfitto-tra gli altri- Djokovic e Nadal).

Nel primo set Medvedev si è portato in vantaggio con un break al terzo game, che il norvegese non è più riuscito a recuperare; nel secondo set invece il divario è stato maggiore, forse anche a causa dell’importante spreco di energie nella partita di ieri contro Rublev, per cui il n.2 del mondo ha capitalizzato due palle break al 5° e al 7° game chiudendo la partita.

Per Daniil Medvdev è la 21esima finale in carriera e la settima del 2021, e domani proverà a vincere per la seconda volta consecutiva il titolo.