ATP 500 Washington – Trionfo di Jannik Sinner

Published

on

Fonte: Getty Images

Il diciannovenne Jannik Sinner con la conquista del titolo Citi Open di Washington è diventato il più giovane tennista ad aver vinto un torneo Atp 500. L’altoatesino ha battuto in finale lo statunitense Mackenzie McDonald con il punteggio 7-5 4-6 7-5.

Per Jannik si tratta del secondo trofeo stagionale dopo la conquista a Febbraio del torneo Atp 250 Great Ocean Road Open di Melbourne. Grazie alla vittoria di Washington il tennista azzurro passerà dalla posizione 24 alla 15 del ranking mondiale.

Una prova di forza di Sinner che a fine match ha però snobbato i propri record e la posizione di classifica spiegando “Non mi interessa se sono il più giovane a fare qualcosa. Voglio soltanto migliorare e la strada è ancora lunga. Devo giocare match importanti, come sto facendo ora”.