Published

on

gianluca mager 3 min
(Marcelo Endelli/Getty Images)

Inizia male e finisce subito per Gianluca Mager, unico azzurro nel torneo ATP 500 in quel di Amburgo che segna il ritorno del circuito sulla terra rossa.

Il sanremese cede in 3 set contro lo slovacco Alex Molcan entrato nel tabellone grazie alle qualificazioni.

Il primo set inizia anche bene per Gianluca, forte di un ottimo servizio e dritto, riesce, nonostante l’equilibrio a portarsi in vantaggio nel quinto gioco e a resistere gli assalti dello slovacco nel game successivo. 6-4.

L’equilibrio continua pure nel secondo set fino al 9° gioco dove Mager non riesce a far sue 2 palle break. E’ però nel game successivo che qualche cosa si inceppa ed è Molcan che si porta a casa il game ed il set 4-6.

Il terzo set è la fotocopia del secondo, mai un’occasione per nessuno di strappare il servizio all’avversario. E’ però nel tiebreak che qualche cosa si inceppa in Gianluca che viene sconfitto dal numero 160 al mondo con il punteggio di 6-7(3-7).