ATP 500 Acapulco – Formidabile Nadal!

Published

on

FMq3do6WQAgytUA

Tre su tre! Non stiamo scrivendo delle prestazioni al tiro di un qualsiasi giocatore di pallacanestro ma dei tornei vinti/giocati da Rafael Nadal nel 2022. Niente male per questo “ragazzino” di 35anni che qualche mese fa dichiarava sconfortato, a causa di problemi fisici, che non sapeva se sarebbe tornato a giocare nel circuito. Sorprende, non solo questo recupero fisico ma il fatto che i 3 tornei vinti non erano sulla terra rossa.

L’inizio del primo set vede dominare a lungo il servizio. Bravo e chirurgico Nadal a sfruttare la prima (poi rivelatasi unica del set) occasione nel quinto gioco per togliere il servizio al suo avversario Cameron Norrie. Lo spagnolo non dà occasione di pareggiare al britannico e il set si chiude sul 6-4 dopo 51 minuti di gioco.

Il secondo set si dimostra totalmente diverso. Scambio di break tra i due contendenti, poi Nadal ingrana la quarta e ed incamera 4 giochi di fila ed arriva a servire per il match sul 5-2. Reazione britannica con recupero di uno svantaggio. 5-4 ma ancora servizio a favore del maiorchino. Niente da fare per Norrie e gran vittoria 6-4 per Nadal.