Connect with us

Tennis Live

Published

on

Andy Murray affronta Dan Evans: segui in diretta il quarto di finale di doppio alle Olimpiadi thumbnail

Andy Murray continua a sfidare le previsioni e a ​lottare per il suo sogno di diventare per la terza volta campione olimpico. Il ‍tennista britannico, ⁤che ha‌ già annunciato che questo sarà l’ultimo⁢ torneo‍ della sua carriera, ‍è riuscito a raggiungere i quarti di finale ⁣nel doppio maschile e a prolungare la sua ⁣avventura ai‌ Giochi.

L’edizione del 2012 delle Olimpiadi è stata uno ⁣dei ⁤momenti più importanti⁣ della carriera di Murray, che ha sconfitto ⁤Roger Federer per conquistare ⁢l’oro nel singolare maschile, dando così inizio a una serie ⁢di vittorie⁢ che lo hanno portato ​a ‌vincere il ‍suo primo Grande Slam nello ⁤stesso anno e a diventare campione a Wimbledon nel 2013.

Alle Olimpiadi di ​Rio 2016, ⁤lo scozzese è diventato‍ il primo tennista della storia a ⁤conquistare due medaglie d’oro ⁣nel singolare maschile,⁣ sconfiggendo Juan ‌Martin del Potro.

Le⁣ sue recenti infortuni gli hanno impedito ‌di partecipare all’ultima edizione del torneo come singolarista, ‍lasciando al doppio con ‍Dan Evans l’ultima possibilità di successo.

La coppia​ britannica è​ riuscita a sconfiggere gli avversari in entrambe le prime due partite, salvando⁢ complessivamente ‍sette match point e raggiungendo così i ‌quarti di finale.

La ​prossima partita di Murray sarà giovedì 1 agosto, ma l’orario⁢ ufficiale non è ancora⁣ stato annunciato. La ‌coppia britannica affronterà‍ il vincitore ​del match tra i⁢ terzi favoriti americani Taylor Fritz e Tommy Paul⁢ e la coppia olandese formata⁢ da Robin Haase⁤ e Jean-Julien Rojer, che si sfideranno mercoledì alle 15:00.

Murray ed Evans sono stati vicinissimi all’eliminazione‌ in entrambi i primi due turni, ma sono riusciti a vincere partite‍ epiche, salvando match point decisivi.

Murray ha ‍dichiarato di essere consapevole⁢ che questo potrebbe essere il suo ultimo torneo e‌ che vale la pena mettersi in gioco ancora una volta. ⁢Ha anche sottolineato che dopo il torneo avrà molto tempo per riposarsi.

Il tennista scozzese ha già vinto due medaglie d’oro nel singolare maschile alle Olimpiadi ed è ora a un passo dalla ⁣possibilità ⁢di competere per un’altra medaglia. La finale per il bronzo è prevista per venerdì 2 agosto, mentre ⁣quella per l’oro si disputerà sabato 3 agosto.

talkSPORT trasmetterà‌ in diretta tutte le partite ⁤di​ Murray. Potrete seguire la diretta su talkSPORT o talkSPORT 2‌ tramite il sito web, l’app o gli altoparlanti intelligenti.