Connect with us

Tennis Live

Published

on

Alcaraz condivide il messaggio di Djokovic sulla rete: una testimonianza coinvolgente del torneo thumbnail

Novak Djokovic conquista l’oro olimpico a ‍Parigi

Il campione impara dagli insuccessi. Novak Djokovic ha⁢ dato una lezione di sangue freddo sotto pressione nella vittoria per 7-6, 7-6 contro il secondo favorito, lo spagnolo Carlos⁣ Alcaraz, ⁣nella finale olimpica di oggi a Parigi, e ha dato⁢ al campione in⁣ carica ⁣di Roland Garros un incoraggiante riconoscimento.

Nel suo quinto torneo olimpico, la superstar serba di 37 anni ha ‌fatto la storia come il giocatore più anziano a vincere la medaglia d’oro nel singolare maschile da quando ‍il tennis è tornato alle Olimpiadi nel 1988 a Seoul.

A rete, Djokovic ha detto ad Alcaraz che il suo momento di vincere l’oro olimpico arriverà.

“Mi ha‍ detto che ⁤un giorno vincerò l’oro olimpico”, ‍ha detto Alcaraz ⁣ai media nella sua conferenza stampa post-partita. “E lavoreremo⁣ per questo. Sono sicuro che il mio ‌momento arriverà”.

Djokovic è il quinto campione​ a completare il Grande Slam d’oro in carriera, unendosi a Steffi Graf, l’unica giocatrice​ a vincere il Grande Slam d’oro nel 1988, suo marito Andre Agassi (1999), Rafael Nadal (2010) e Serena Williams (2012).

Il vincitore⁤ di due titoli a​ Wimbledon, Alcaraz, che non è riuscito a convertire nessuna delle sue otto occasioni di break, ha dichiarato di essere determinato a portare ⁤a casa una medaglia ‌d’oro olimpica per‌ la Spagna ​in futuro.

“Onestamente, voglio sempre vincere, questo⁢ è sicuro”, ‌ha detto Alcaraz. “Ovviamente, prendendo una medaglia d’argento, devo essere davvero, davvero orgoglioso. Sto costruendo una grande carriera, spero che continui.

“Ovviamente, sono davvero orgoglioso di‍ essere in questa posizione. Sono davvero orgoglioso di portare una medaglia alla Spagna”, ha⁣ detto Alcaraz a Britney Eurton di NBC. “Sono abbastanza sicuro che il mio momento arriverà. Porterò​ l’oro in Spagna ‍un giorno.

“Aspetterò quel momento, lavorerò per‌ quel momento. Ora devo godermi sollevare l’argento, è‍ davvero incredibile.”

Fonte foto: Getty Images