Published

on

marco
Google images

Non è ancora passata la sbornia per l’Italtennis a Wimbledon che un nutrito gruppo di azzurri sono di scena nello Swedish Open, terra rossa, di Bastad.

Il primo hurrà arriva da Marco Cecchinato che in tre set sconfigge Richard Gasquet, testa di serie numero 5, 6-2, 5-7, 6-3 in due ore e 26 minuti di gioco.

Nel primo set, l’azzurro passa subito in vantaggio strappando il servizio nel secondo game per poi prendersene un altro nell’ottavo gioco e chiudere il set a favore

Nel secondo, avanti di 3-0, Cecchinato ha vissuto un autentico black out che ha permesso a Gasquet di pareggiare i conti chiudendo il parziale sul 7-5.

Nel terzo e decisivo set l’italiano ripete l’exploit del primo set strappando subito il servizio, vantaggio che porterà in dote fino alla fine dell’incontro.

Ora, da tenere d’occhio nel tabellone, gli altri azzurri teste di serie, Fabio Fognini e Lorenzo Musetti.