ATP 250 Bastad – Caruso e Musetti escono dal torneo

Published

on

Salvatore Caruso 1 scaled

Non riesce a riprendersi Salvatore Caruso che, sull’amata terra rossa, esce di scena subito dal torneo in terra svedese.
Il siciliano è stato sconfitto dal ceco Jiri Vesely in 1 ora e 29 minuti di gioco per 6-3 6-2. Continua l’anno no per il nostro azzurro che, anche a causa di un non perfetto stato fisico, su 20 incontri disputati nel circuito ATP, ne ha vinti solo 4 in questo 2021.

Lorenzo Musetti, contro lo svizzero di nascita finlandese Henri Laaksonen parte male concedendo subito il servizio all’avversario. Nemmeno il tempo di pareggiare i conti che Laaksonen ristrappa di nuovo il servizio. Lorenzo ha molte difficoltà e ne cede un terzo fino ad arrivare al punteggio di 2-6. Rischia ancora di perdere il servizio all’inizio del secondo set, ma la partita procede in ottimo equilibrio. E’ nell’ottavo gioco che Lorenzo agguanta il vantaggio con la quarta palla break del gioco. 6-3 per lui.
Nel terzo e decisivo set, passaggio a vuoto nei primi 2 turni di battuta. Riesce però il recupero di Musetti portandosi sul 4-4, ma è nel 10° gioco che lo svizzero, in un puro stato di grazia, arriva a sfruttare il 4° match point ed eliminare dal torneo il nostro Lorenzo. 4-6.
Per Musetti, ora, testa sul torneo Olimpico.