Atp 250 Astana Open – Incredibile successo del coreano Kwon

Published

on

soonwoo kwon reacts to winning maiden atp title at astana open

Soonwoo Kwon si aggiudica il titolo dell’Atp 250 Astana Open di Nur-Sultan. Il tennista coreano si è imposto sull’australiano James Duckworth con il punteggio 7-6, 6-3. Per entrambi i contendenti si tratta della prima finale in carriera nel circuito maggiore. Match combattuto soprattutto nel primo set dove il coreano è riuscito ad imporsi 8-6 al tie-break giocando proprio il suo miglior tennis nelle fasi decisive.

Percorso simile nel torneo per i finalisti. Duckwort aveva eliminato Krajiinovic e il campione uscente Millman mentre il vincitore della seconda edizione dell’Astana Open si era imposto in tre set sull’idolo di casa Bublik.

Con la conquista del suo primo titolo Atp il 23enne nativo di Sangiu raggiunge la posizione n.57 del ranking mondiale dietro proprio allo stesso Duckworth che lo precede alla numero 56.